目前日期文章:201311 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 24 Sun 2013 01:56
  • 福岡

雖然美國飛東京的聯合航空UA803班機,提早一個小時到達東京,原訂兩小時轉機,結果飛福岡班機誤點,我們Norita空座了三個小時,晚上九點半才到達福岡,在東京我們各吃了一碗麪,在福岡Hotel旁的家樂福又買了飯團和包子充饑。超值退了三千日元,算是晚飯錢。

文章標籤

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

美國的住宅區,尤其是獨幢房子的社區,多為低密度開發,有院子,有綠地,甚至保留的原始林區。

文章標籤

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

有一天突然接到朋友的電話:我們要回台灣三個星期,能不能麻煩你們照顧我們家的Money。

狗不就是來富嗎?名叫Money也算名符其實吧!所以人家送錢來,我們能說不嗎?

文章標籤

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

轉眼,今年四月,弟弟Didi)就九歲了,可是在遛它時,常常還會有人問道:還是小狗(puppy)嗎?人長得帥吃香,狗也未嘗不是如此。

文章標籤

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

弟弟(Didi)是牧羊犬,所以天性愛跑,每天上下午,蹓它時,都要找一塊空地,讓他跑,弟弟就會高興的繞著我們,飛快的跑好幾圈。

文章標籤

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼