目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鹿兒島 (Kagoshima)仙巖園(Sengan Park)

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

弟弟(Didi)是一隻萬人迷的喜樂蒂牧羊犬,而鄰居麥克(Micheal)原來養了一隻小馬爾濟斯Jojo,也是集三千寵愛於一身,超級可愛的小天使!

文章標籤

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

熊本城,鹿兒島

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 

由於仍有時差,六點不到就醒了。乾脆到外面走走,九洲旅店三面被火山出煙口包圍,如同北投地獄谷,日本人常把地上冒著滾燙蒸汽、溫泉的地方喚作「地獄」,順著步道爬上半山腰,望著地獄,卻如夢似幻,時而山嵐渺渺,時而煙霧彌漫,忘卻身在何處。延著後山地獄步道走回馬路,延街行,來到小鎮,大清早,鎮民多還在夢中,偶有一兩部車,劃過寧靜。

文章標籤

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  • Dec 01 Sun 2013 01:27
  • 長崎

 

在福岡飯店,一大早5點就醒了,再也睡不著,寫點日誌,到了七點才有 morning call。七點四十五分把兩大件行李放在門外,五天後囘來,再住這時取回。七點五十分去吃飯店的早餐,還不錯,竟然有小籠包,燒賣,日式早點都有乾飯,吃了容易飽。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼