目前日期文章:201403 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說十多年前,臺灣職棒正夯的時候,此地一些愛棒球的朋友們,就一個拉一個,沒魚,蝦也好,沒辦法成立棒球隊,就成立了兩支壘球隊,每個週末聚在一起打球,有時順道郊遊。可惜好景不長,臺灣職棒不爭氣,簽賭,染黑之後,大家也就跟著意興闌珊,打了兩年就散夥了,儘管大家住的也都不太遠,但是每個人,各忙各的,居然許多人有十多年不見了。

文章標籤

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

熊本縣阿蘇也稱火之國,因有阿蘇活火山,阿蘇山位於日本九州熊本縣東北部,屬於阿蘇九重國立公園。在中國史書《隋書•東夷傳》曾有提到:「有阿蘇山,其石無故火起接天者,俗以爲異,因行祭禱。」

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

我們每次回台灣,老伴都會拉我去行天宮拜拜。

文章標籤

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

弟弟是一隻純種的喜樂蒂(Sheltie)牧羊犬,原來的主人有兩個女兒,所以把它取名弟弟。但是由於養了一年三個月之後,他們卻漸漸忙到沒有時間照顧弟弟,就想把它轉送給有緣人。

文章標籤

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

2007年冬,在感恩節和聖誕節之間,我來到蒙大拿州立大學出差兩星期。學生時代的我,曾經在1985和1986年拜訪過此校,所以是舊地重遊了。

學校在波茲曼市(Bozeman)大學城,此地離黃石公園的北門只有一個多鐘頭的車程。但是因為冬天,黃石公園已經大部分封園了(雖然還是有開放小部分冬遊),以前也去過兩次了,所以不予考慮。但是兩週中間的週末,回家又太遠了,就留下來,唉!但是如何打發呢?

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼