目前日期文章:201406 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一轉眼,搬到馬里蘭已經二十五年了,多年來如果有同學或朋友從遠方來訪,除了會帶他們到華府的白宮,國會山莊,喬治城及眾多博物館之外,離家不到十分鐘的大瀑布國家歷史公園(Great Falls National Historical Park),四季各有不同的風貌,也是必訪之地。

文章標籤

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

西元2014年了,資訊科技不斷的在進步,但是身為一個走在時代尖端的科技人,想到未來的發展趨勢,還能快樂起來嗎!

二次大戰之後到四五十年前,甚至更早,Mainframe的主機和終端機的概念主宰電腦界,到了上世紀90年代的Client-Sever的運用,曾試圖征服個人電腦的世界,但是很快的就被更新的網路科技概念所取代了,然而事實上網路又走回了類似主機-終端機的老路。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

離開別府,約半小時後來到湯布院,湯布院溫泉(Yufuin Onsen)又稱由布院溫泉,地處海拔1584米的由布岳(又稱豐後富士)山麓,海拔500米,四周為由布岳山、雨乞岳山、城岳山和飛岳山所環抱。湯布院溫泉鄉,也是九州首屈一指的溫泉勝地和著名避暑地,泉湧量位居日本第三。

文章標籤

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

Sisy是一隻血統高貴的德國牧羊犬(大狼犬),父母都有美國,德國警察認証的血統證書。

文章標籤

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()

納許維爾市(Nashville)是美國田那西州(Tennessee)的首府,也是美國鄉村流行音樂的故鄉,鄉村流行音樂名人堂博物館的所在地,有名的 Grand Ole Opry 鄉村流行音樂表演廳就在納城,能在此演出,是所有鄉村歌手夢幻成真的舞台及榮譽,當年的貓王也曾在這裏發跡。

文章標籤

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼