目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013年的夏天,華盛頓郵報(華郵,The Washington Post)易主的新聞被炒的沸沸揚揚,因為網路世界的巨富,亞馬遜的金主貝佐斯(Bezos),成了華郵的新老闆,讓我想起那三個月的華郵生活及小插曲。

文章標籤

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

上星期五下午,突然一陣狂風暴雨,夾雜著冰雹,有如千軍萬馬,從天而降,天黑後雨勢稍歇,氣溫也驟降不少,第二天一太早出門遛狗,才發現一地的落葉與枯枝,儘管月曆上明天才正式入秋,然而大自然已經提早一個星期揭開了秋天的序幕。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()

當然,我有許許多多的朋友,中國人,韓國人,白人,黑人,西語人等等等等,男女都不少,但是在每個人生的階段中,都可能只有幾位可以稱得上是好朋友,而且大多是同性。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()

在台灣,香港和大陸,很多的豪華餐廳或大飯店內,都會有孔雀廳。然而在美國最有名的孔雀廳(The Peacock Room),卻是在華府的弗里爾美術館(Freer Gallery of Art),而此廳本身也是此館鎮館之寶。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼