目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不久前的"狐狸不見了"一文,提到今年的春夏之際,社區裏家家戶戶的草坪上特別熱鬧,隨處可見小兔子、松鼠、粟鼠、小鹿,草坪都快成了小型野生動物園。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

入秋之後,許多朋友,社團,或中文學校都會安排一些週末秋遊,登高,賞楓之類的活動,可是我卻一直沒有辨法抽空參與,因為平常上班,週末在兩所中文學校當義工教書法,眼看著秋高氣爽的日子一天天的過去,再不出門走走,很快就會紅葉落盡,辜負了大自然的美景。還好上星期六中文學校的課外活動停課一天,我們才可以找個地方走走。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()

蒙大拿州(Montana)號稱大天空(Big Sky),西半部洛磯山區,山高水急,山青水秀,處處美景天成。

文章標籤

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼