目前日期文章:201502 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三十年前,還在唸書的時候,當年除了留學生之外,只有住著兩家華人家庭的山城,過農曆年都會到潘大衛開的中餐廳去聚餐(potluck),其他有成家的留學生也都帶了菜,而頭年我還住在宿舍,便兩手空空赴宴,而大衛理所當然的,出了幾乎一半以上的菜,飲料免費喝,而且邀請了本地電視台記者,學校外藉學生顧問和一些教授參加。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

回想三十年前由亞熱帶的台灣,來到北國的山城Missoula,十月就開始下雪,有時候到了五月還會飄雪。當地人說,山城一年十二個月都有可能下雪,我就真的在1988年的8月25日,開車經過另一個山城Butte時,天空飄著毛毛細雪。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

很多年每天的午餐幾乎都是一樣的三明治

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

弟弟是一隻長毛喜樂蒂,長了一臉無辜又帥氣的樣子,一直都是我們家的首席外交官。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼