目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

長久以來就聽說瑞士是個好山好水,環境乾淨,清新的國家,所以就一直是我們最想去拜訪的地方之一。我們選擇了Globus的瑞士八天的旅遊行程,由華府直飛蘇黎士。第一天早上抵達蘇黎士,而且我們下榻的旅館,就在市中心,我們把行裏放在旅館之後,就開始了第一天白天的自由行,而旅行團的行程是從當天的晚餐才開始。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

如果問一個老美,「你會打乒乓球嗎?」幾乎每一個人都會很興奮的告訴你,「我會,我會。」然而百分之九十以上的老美,都只會拿著球拍像拿著蒼蠅拍一樣亂揮亂舞。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

那一年,我還在研究所當助教,有一天一位老美學生問我要不要去泡湯,而且要立刻出發,由於此地是洛磯山區,所以好像到處都有溫泉,也有許多很好的大Villa和溫泉旅館,之前曾經去過兩家溫泉大旅館泡湯,所以我當然就不疑有它,帶著泳褲和毛巾跟著去就是了。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

不記得第一次喝咖啡是什麼時候了,只依稀記得,咖啡好苦,到底有什麼好喝的呢?

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼