目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在幾乎每個人都至少有一支手機,隨時隨地可以上網或打電話,台北的街頭幾乎很少見到公用電話了。而在二三十前的台灣,還沒有手機,所以不論大街小巷旁,三步五步就有一支公用電話,在方便使用之餘,公用電話筒的衛生,也成為了公共衛生的議題之一。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

在蘇黎士的第二天早晨,吃完早餐,上了Globus旅遊團的觀光大巴士之後才發現,乖乖隆滴冬,整團34個人加導遊和司機,總共36人,除了我們倆個人之外,其他全都是白人。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

這是十年前的事了,在那之前我們還沒有在美國養過狗。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

至少到今天,全世界很少有人會否認,華府(Washington DC) 仍然是世界的政治權力中心,所有的國家都會把最傑出的外交官,送到華盛頓作駐美大使,而且把駐華府的大使館(Embassy)都建得美侖美奐,各具特色。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼