目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在瑞士的第四天,經過兩天陰雨之後,今天總算一大早就豔陽高照,而且一直到我們離開瑞士,都不曾再下過雨。我們上午九點由盧加諾(Lugano)出發,不到一個鐘頭,來到瑞義邊界湖區的最西邊的馬久里(Lago Maggiore)湖,此湖有一大部份在義大利境內,只有一小段的北岸屬於瑞士,也是一個美麗的湖泊,充滿著義大利風情,湖的四週依然有許多高級渡假別墅。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

記得還在讀高中的時候,母親就常說:「你只要好好的讀書就好,將來進了大學,有什麼好玩好吃的就隨便你!」,大學好像就是高中生未來的天堂,只要辛辛苦苦的讀書,就是為了要上天堂。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

緬因州(Maine)是美國東岸最北邊的州,巴港市(Bar Harbor)是在緬因州海邊的觀光小鎮,而美國東岸最古老的國家公園,著名的亞凱迪亞國家公園(Acadia National Park)就圍繞在巴港市旁邊。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼