目前日期文章:201508 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kiki長得很像拉不拉多狗,但是她的臉比較尖,耳朵沒那麼長,黑得發亮的毛也比較長,也非常漂亮,個性和拉不拉多也不太一樣,也可能是被我們寵壞的,非常天真。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

 ()暑假回到天龍國

 

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

瑞士之行,在離開了魯卡諾(Locarno) 和依莎拉貝拉島之後,我們的車子要從比較低海拔的義大利湖區,重新回到阿爾卑斯山之巔的瑞士。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

小學六年級之前,住在板橋大庭新村,記憶中偶爾會在不是過年過節的時候,聽到有人在放鞭炮,媽媽就會說:「又有人要出國唸書了!」直到有一天,隔壁家在門口放鞭炮,然後賀客楹門,原來隔壁家大哥要出國了。當天晚上,媽媽就跟我說:「你將來上國中,要好好唸英文,也可以出國喔!」

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

在大學時期,認識一位隣居的輔大西語系女生,其實她的哥哥是我的同學,所以他們全家都跟我很熟,他們家住在附近的小山坡旁。有一天她告訴我,好像她們家後院小山坡上的咖啡樹結的果子變紅了,邀我去看看。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼