目前日期文章:201509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們特別選擇了行程是比較輕鬆的八天瑞士行,而且住的都屬於豪華級的旅館,但是已經五天過去了,卻不知道是為什麼,總覺得晚上睡得不夠好!

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

芝加哥是美國僅次於紐約和洛杉磯的第三大都會,由於在浩瀚的密西根湖畔,冬天會有強烈的北風吹襲,以及摩天大樓間的空間效應造成的人造風,所以號稱世界最有名的風城(Windy City),但是在其他三季,尤其是夏季的芝城,可是一個風情萬種的美麗城市。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

什麼鳥人!」在做什麼鳥事?」好像是水滸傳中罵人的話,而其實鳥人是現在社會中愛賞鳥的人。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

離開策馬特時已經接近中午,導遊就讓大家在一處高速公路休息站,輕鬆的打發了一頓簡單的午餐。之後,大巴士開到了蒙投(Montreux) 附近幽靜的維托(Veytaux)小鎮,直接來到最有名的奇龍(或是譯為西庸, Chillon)古堡,此堡位於蕾夢湖(又名日內瓦湖Lake Geneva)北畔的湖中礁岩上,根據最早的文獻中記載,城堡是在1150年的時候所建,之後到13世紀之間的數度擴建、修成了現在的典型瑞士城堡。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼