目前日期文章:201510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不久前的"狐狸不見了"一文,提到今年的春夏之際,社區裏家家戶戶的草坪上特別熱鬧,隨處可見小兔子、松鼠、粟鼠、小鹿,草坪都快成了小型野生動物園。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

離開了瑞士首都之後,我們在傍晚來到了另一個以觀光著名的大城,琉森(Lucerne) ,住在Grant Hotel Europe旅館,也是這趟瑞士行的最後兩天。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

因為弟弟是純種喜樂蒂牧羊犬,聰明可愛又好吃,可是牙齒不好,獸醫說常常洗牙,可以延狗年益犬壽。所以我們在全美國最大的寵物連鎖店Petsmart替弟弟買了健康保險,保險包含所有的疫苗接種和洗牙。但是狗洗牙需要全身麻醉,而麻醉多了也未必好,所以我們讓弟弟大約每兩年洗一次牙。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()

九月的第一個週末,是美國人一年一度的勞動節(Labor day)長週末,由於是代表著暑假結束前的最後一個假日,幾乎所有的美國人都會動起來,找個地方,走走,看看,吃吃,玩玩。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼