目前日期文章:201511 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們喜歡巴黎的貴氣,更喜歡她的高雅和文藝氣息。沒想到竟然會有人在那兒大開殺戒,這個世界是怎麼了?那一次是我們第二次來到巴黎,十多天之後會再回來停留兩天,我們搭乘聯合航空由華府直飛巴黎戴高樂機場,中午左右就到了。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

真是令人是難以想像的事,這居然是我的第一百篇格文。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

去年初,那是我三十年來第二次回台灣過農曆年,年後的某一天,就約好了小舅早上在師大校園裏見面,主要的目的是去蕙風堂,看看是否有新出版有關書法的書。因為在和平東路,師大附近,有全台灣最密集的書畫店和筆莊,而我每次回台灣,也會買幾十支毛筆,和扛幾綑宣紙回來。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

琉森(Lucerne)早在一百多年前,就是瑞士著名的旅遊聖地,而其市區內,橫跨瑞伊斯河(Reuss)的教堂橋,可能是瑞士境內,除了馬特宏峰之外,最著名,被拍攝影相最多的景點了。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

去年(2014年)六月回到台灣,我拉著內人去南港的中央研究院看看,因為那裏有我離開台灣前最後一陣子的足跡。而其實她也是非常想看看,這麼多年來,我在她耳邊吹噓的中硏院,到底是長得是甚麼樣子。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼