目前日期文章:201602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一大早離開阿爾勒(Arles)之後,延著山路,彎彎曲曲,車子走了沒多久,就進入了一片亂石旁的雷伯石頭山城(Les Baux-de-Provence)停車場,停車場範圍不大,在一處石坡旁,停車位也不多,還好不是在旅遊旺季,否則應該停車會大有問題。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

那天(12/16/2015)一早起來,下了樓,怎麼不見弟弟,叫了幾聲,才聽到一點點聲音,原來他仍然扒在廚房的一角,兩個大眼睛看著我,卻一動也不動,而我當時也沒有意識到問題有多嚴重,心想可能是天氣太冷了吧。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(55) 人氣()

老婆常常説,水瓶座的人就是愛現,加上又是屬雞,就像一隻趾高氣昂的小公雞,頂著鮮紅的雞冠,和豔麗的尾巴,到處愛表現。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()

阿爾勒(Arles, 亞爾勒)是在法國南部,普羅旺斯,位於隆河三角洲的城市,公元前103年就有運河與地中海相連,所以在古羅馬帝國凱撒大帝統治時,被譽為“高盧人的小羅馬”,繼而在基督教發展初期成為重要的宗教中心,工商及旅遊業也一直都很發達。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

由波恩(Beaune)一路沿著隆河南行,從勃艮地到亞維儂,都是法國著名的葡萄酒產區,所經之處的沿河兩岸,地型比較平坦,往往是一望無際的葡萄園,而進入了亞維儂,就算是進入了另一個法國的葡萄酒產區-普羅旺斯(Provence)。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼