目前日期文章:201605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

二次大戰之後的搖滾樂,應該一直是全世界流行音樂主流的一個統稱,而美國又是這個主流的主導者,僅管有各種不同的樂風和樂器,但是吉他似乎總是樂器中的主角,而且七八十年來,搖滾音樂名人輩出,連華人世界的流行音樂也深受影響。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

台灣美食有得天獨厚的條件,因為融合了幾乎中國大江南北所有的移民美食,加上豐富的海洋資源,原住民的特殊食材,和日本料理的影響,使得台灣美食早已名聞遐邇。但是過去一些年來,由於不肖商人製造的嚴重食安問題,讓台灣美食有一些蒙塵,還好或許因禍得福,大家因此而追求安全在地以及營養的美食,已經成為了共識,近年來,全力發展台灣在地的創意美食也成為了全民運動。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

在中古世紀時,坎城(Cannes,戛納,康城),只是Lérins修道院的封建屬地。直到19世紀早期,還是一個農漁業的小村落,聚集在Suquet山丘上。1830年代開始,法國及外來的貴族逐漸在此建立他們的度假小屋,因此坎城漸漸成了一個度假村。在二次大戰後,因為每年在五月中旬舉行的坎城影展,漸漸的使坎城更出名,而坎城影展也是國際電影製片人協會承認的歐洲三大影展之一(另二者為威尼斯影展及柏林影展)。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

在1997的那一年秋天,我被華府愛樂合唱團推選為團長,因為我算是比較年輕的團員,而且所有的前輩團員都輪流當過團長,所以輪到我了!也是因為在老婆的堅持之下,參加這個合唱團很多年了,不過也不要被這個團名所嚇到,大家都愛唱,此地又不像台灣到處都有卡拉OK,或KTV可以盡情歡唱,所以參加合唱團可以滿足許多人開口唱歌的慾望。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼