目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

尼斯港後的小山丘就是城堡山公園(Castle Hill Park)

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

五月是臺灣鳳凰花開高唱驪歌的時節,也是美國各地的大學舉行畢業典禮的時候。所以在上個月,就有好幾位臺灣的親戚朋友,來到美國參加他們子女的畢業典禮。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

摩納哥大公國(Monaco)在法國的東南方,幾乎是在臨地中海的蔚藍海岸區(French Riviera)最東邊,非常靠近義大利了,全國北,西,東三面都被法國所包圍,她是五個歐洲微型小國中最著名的一個,也是全世界人口密度最高的小國。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼