目前日期文章:201607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那一天,冰風暴驚魂記之後,好不容易經歷了千辛萬苦回到了家,天漸漸暗了,窗外的世界與平常的下雪天不太一樣,下雪時的雪花會吸音,所以大地一片寧靜,而下冰雨則和下雨沒有太多差別,難免有淅瀝嘩啦的聲音,但是在朦朧的路燈下,院子裏所有的花草樹木和欄杆都包了一層晶瑩剔透的冰,像鑽石寶石一般的閃閃發亮。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

里昂(Lyon)是法國第三大城市,如果包括郊區和衛星城,則是僅次於巴黎的法國第二大都會區,其位於羅納河(Le Rhone, 隆河)和索恩河(Saone)交匯處,貫穿法國北部到東南部的交匯點,是法國東南部奧文尼-隆-阿爾卑斯大區(Auvergne-Rhône-Alpes)和隆省(Rhône,羅訥)的首府。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

在國外三十多年了,最常見的社交活動,就是家庭朋友之間Potluck聚會,尤其是在一些長週末或是假期前後,心中總是好希望有多一些Potluck的機會,但是往往也是非常頭痛的時間,到底每次都要帶同樣的菜呢?還是要帶一道出奇不異的菜或是甜點呢?

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

胖胖的導遊說:「如果人間有天堂的話,那就一定是在山城聖保羅.旺斯。」聖保羅也將是我們在南法蔚藍海岸走過的最後一個景點。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼