目前日期文章:201608 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一般人認為,台菜應該屬於中國傳統八大菜系閩菜中閩南菜的一支。小時候,在台灣鄉下吃辦桌或是拜拜的傳統宴客菜中,我也覺得台菜好像就是離不開湯湯水水的燉菜、海鮮,白切或是清蒸,而這也正是強調清淡鮮醇的閩南菜特色。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

每一次進出巴黎時,總是會走在香榭麗舍大道上好幾次,也會在凱旋門四周轉幾圈,而每一次也都會看到遠遠的新凱旋門,以及四週高聳的摩天大樓群,其實聳立在也不太遠、也不太高的高地上,但是看起來相當的壯觀。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

大約在去年底,我們得知天主教輔仁大學校長江漢聲博士將會參加美國輔仁大學基金會八月初在紐約的會議,此地的輔仁資深校友,前校友會會長,也是前輔大化學系系主任楊競民博士,趁著在年初返台的機會,二月二十四日在輔仁大學親自面邀校長一行人,順道在會議之後,於八月七日到美京華府地區作短暫訪問。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

無論您到過花都巴黎多少次或住過多久,都是不夠的。這是我們第三次來到花都巴黎,上一次是十多天前,只停留了一天多,而這一次幾乎停留了兩天,第一天的行程包括遊賽納河、上巴黎鐵塔、去軍事博物館和羅浮宮,都是全包在旅行團裏,而第二天,也是整個法國之旅的最後一天,我們在下午上飛機回美國之前,我們有幾乎一整天快樂自由行的機會。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

華府的舊郵局大樓(The Old Post Office Pavilion Building),位於賓西法尼亞大道上,始建於1890年,花了十年才在1899年完成,它是一座有羅馬復興時代特色(Romanesque Revival)的古建築,也是早年美國首都的郵政總局。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼