目前日期文章:201703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【馬州訊】繼去年夏天舉辦輔大校長江漢聲來訪音樂會後,校友會本屆最重要的年度聚餐12日在校友李靜芳波多馬克的府邸靜瑞園舉行。除了聚餐、會務報告,還有南卡作家談馬克吐溫,幽默無冷場,讓聚會增添文藝氣息。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

中華藝術宮位於上海市浦東新區的一座藝術博物館,其實也就是2010年上海世博會的中國館,而其內容的前身則是創建於1956年的上海美術館,於2012遷至世博會中國館,及更名為中華藝術宮。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

這一天的江南遊,我們一行人又回到了老上海城裡,逛一逛老上海城隍廟豫園老街和新舊並陳的新天地。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

江南遊的第四天,由於有一位目前住在香港的女同學,當天正好在浦東出差,我們的行程重點就放在上海浦東的陸家嘴一帶,一方面等待與這位班上當年扈伯爾神父最喜歡的女生之一,也是多年不見的老同學,同時也徙步觀光,見證這個上海在90年代之後,發展最快速、最壯觀的市區。 

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼