目前日期文章:201708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

進入慕尼黑之前,壯遊德國之行已經走遍了三分之二個德國,滿腦子的德國歷史,每到一個城就是一個國,每一個國的國王,又都有類似的名字,然後又是一世、二世、三世,已經把我弄得糊裡糊塗,而且每天都在各式各樣的古建築、教堂、和老城中打轉,有一點點麻木、也累了,但是想到馬上就要來到慕尼黑,不管他什麼國,所有的神經又全部亢奮起來了。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

1986年,有五個兒子的莫羅(Janie and Jerry Murrell)夫婦,在維吉尼亞州古城阿靈頓開設一家叫做五個傢伙 (Five Guys Burgers and Fries)的漢堡店,經過默默無聞十多年的經營,慢慢地才打响名號,成為美食頻道(Food Channel)推薦為出身華府的代表名店之一。但是一直到了2003年初,才開始連鎖經營,最初十年左右,都只分佈在華府附近,然而在近幾年突然快速擴張到全美及北歐,如今共有一千多個分店。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

華府是美國的首都,一個強國的首都也必定有它的特別之處,其實美國的歷史不長,華府也只有兩百多年的歷史,算不上是一個古城,但是經過美國人的刻意經營,華府的街頭隨處可見各種的博物館、紀念館或是雕像,連許多的建築物都有可觀之處。 

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

曾以「心裡要有浩瀚的大海,才有筆下的一滴墨」勸勉文友多讀書的韓秀,告訴文友們,除了多讀書、還要讀好書、廣泛閱讀不同面向的書。韓秀第43本著作《翻動書頁的聲音》才剛由台灣幼獅文化出版,以「書蟲」自居的韓秀在這場以《閱讀好書的藝術》為題的演講,分享她如何享受終身閱讀之樂。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼