目前日期文章:201711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個月,在回到台灣前,就已經接受格友晶然的邀約,要和她們賢伉儷一起同遊他們在桃園富岡的老家。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

一大早離開慕尼黑一路往南行,目標是新天鵝堡,但是大約四十多分鐘之後就離開高速公路,由南再轉西延著高高低低的山谷小路前進,冷清的小路上幾乎不見對向或後方的來車,灰暗的天空,偶爾下著幾陣小雨,低矮的雲層將不遠的山切成兩半,而不時出現在路旁的每一個小村鎮,總會有一座教堂,將尖塔插入朦朧的雲霧當中,路兩邊的原野和行道樹,則是被雨水刷洗的一片青綠。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

「嘿⋯這個球觸網,打得太《髒》了!」

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼