目前日期文章:201712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來到新天鵝堡前,導遊把我們帶到一個他的私房景點,那是在一片廣闊平原中的一座小教堂,那裡有遠望古堡最好的角度,「我只能盡人事,至於能不能拍到好照片,就要聽天命了!」導遊無奈的說:「其實煙雨濛濛的古堡,也別有一番風味,不是嗎!」新天鵝堡座落在一座並不太高的山丘上,而背後是一大片如國畫屏風般的綿延大山,由於不時飄著細雨,古堡在煙雨濛濛的山嵐與飄渺的雲霧中,忽隠忽現。

  

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

2017年11月14日,在國家肖像畫廊(National Portrait Gallery, NPG)著名的羅伯特及阿琳科戈德中庭(Robert and Arlene Kogod Courtyard),舉行兩年一度的第二屆美國肖像畫(American Portrait Gala)雞尾酒會,表揚在政治、外交、藝術、科學、娛樂、媒體領域有傑出成就的美國人,並永久收藏他們的肖像。愛滋病研究專家何大一博士(David D. Ho),當日與前國務卿歐布萊特(Madeleine K. Albright)、舞蹈家瓊斯(Bill Jones),導演兼演員史派克•李(Spike Lee) ,以及女演員麗塔•莫雷諾(Rita Moreno)等五人同獲此殊榮。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

越洋電話另一端的吳嬸嬸說:「你吳叔叔已經走了!」明明知道遲早會發生,放下電話,我還是癱坐在沙發,腦海中那最後一次的見面始終徘徊不去…

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

慕尼黑位於巴伐利亞地區在德國的南部,隔著阿爾卑斯山與瑞士和奧地利相隣,氣候比較溫和,而慕尼黑是這個地區的最大城,位於大山的山腳下,被認為是德國最適合人居的城市。今天的慕尼黑也是德國的文教中心,大學林立,也是高科技矽谷和影視好萊塢的中心,到處都是的啤酒屋,最不缺的就是年輕人。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼