目前日期文章:201802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

寫完了一系列壯遊德國旅遊文之後,還是不斷的回想那些天的故事,以及一再翻閱當時的筆記,有幾則導遊講述的德國民間故事,不是記錄不很清楚,就是記得不完全。而我又不會德文(早忘光了),無從在網路中查起,只好放棄。然而,總覺得還有一些漏網照片和筆記,上面記錄的所見所聞不吐不快,結果又湊出了一集。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

這是壯遊德國的最後一個晚上,我們離開海德堡後,延著風光明媚的高速公路北上,藍天白雲之下,兩旁的風景不時出現整片血紅色的嬰粟花海、大片的農場、郁郁蔥蔥的遠山、典雅的小鎮、甚至有滑翔機在天空盤旋,而竟然這是十多天來,天氣最好的一天。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼