目前日期文章:201807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「台灣之夜」6台灣棒球選手會鄉親

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

暢談「胃」所欲為、「腸」治久安的健康人生

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

清瘦的臉龐,留著用髮膠隨手抓的龐克短髮,像一個剛出大學校門沒多久的年輕人。上個星期,台北電影節的最佳大導演趙德胤穿著一件皺皺的短外套,一雙黑色的球鞋,臉上看不出來大導演的霸氣,也沒有影藝界常見的流氣,而是言談誠懇,怎麼看都不像大導演,如果別人不說,沒人知道這是台北電影節的得獎名導。  

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

吳鈞堯是金門籍作家,也是台灣中生代最重要的作家之一,雖然沒有娃娃臉,但是滿頭捲髮,吳夫人文中的「捲毛郎」,有些時候看起來,還真像是一個有著赤子童心的大孩子。

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼