目前日期文章:201808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 偶爾在臉書上放幾張鹿兒們在我們家前後院吃草的照片,草食動物的一雙無辜大眼,總會引起台灣的一些親朋好友留言:「好可愛喔!」或是「好羨慕你們喔!院子就是動物園的可愛動物區。」然而有時候故事發展會是很荒謬的……。 

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

「國會山莊的各個角落都像是電影場景一般」,第一次走進華府國會山莊,還目睹參議院議政實況,讓來自台灣的楊珮芬大開眼界。

 

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

由輔仁大學理工及醫學院學生組成的「美國天主教大學(Catholic University of America)及霍華德大學(Howard University)暑修團」,今年由資訊工程系李曉琪教授和理工學院劉思怡助教帶隊,帶領17位來自理工學院及醫學院的學生,於7月3日抵達天主教大學。 

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

華府救國團團友會歡迎中華民國青少年射箭代表隊凱旋烤肉會(華府新聞日報)

Julian九里安西王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼